Адрес Россия,г.Москва ,Угрешская 26 стр 2
Россия,г.Москва ,Угрешская 26 стр 2
Часы работы
понедельник -пятница
09-00-18-00
суббота
выходной
воскресение
выходной
... ...
Состав: мука пшеничная высшего сорта, вода, крахмал кукурузный, масло растительное, клетчатка пшеничная, соль, антиокислитель – аскорбиновая кислота, эмульгаторы – лецитины, моно- и диглицериды жирных кислот.
Слово «Филло» происходит от греческого слова «Phyllon» - лист, следовательно, тесто напоминает гроздья листьев, создающие хрустящий кулинарный шедевр. Тесто «Филло» известно с незапамятных времен и имеет богатую историю. В древности оно подарило пахлаве изысканную тонкость, которую мы знаем сейчас. Своим происхождением это тесто обязано именно ей. Турецкая пахлава готовилась из толстого хлебоподобного теста, пока утонченные греки не прониклись любовью к этой восточной сладости и не внесли свой вклад в ее усовершенствование, подарив миру тончайшие листы вытяжного теста. С тех пор пахлаву готовят только по греческому рецепту.
Тесто Филло –это вид пресного, тонкого, как бумага, вытяжного теста. Тонкие листы изготовлены из муки высшего сорта с высоким содержанием клейковины и минимальным добавлением воды и масла. После выпечки листы теста Филло становятся хрустящими, хрупкими и приобретают золотисто-коричневый оттенок. Изысканный вкус теста может быть усилен вкусом начинки, которую вы выбрали.
Чтобы правильно разморозить тесто от Bontier , поместите его в холодильник на ночь, затем при комнатной температуре в течение 2 часов перед использованием. Никогда не размораживайте Филло /Fillo при комнатной температуре.
Наше Филло – ультратонкое тесто и может быстро подсохнуть, если оставить не прикрытым. Всегда закрывайте неиспользуемые листы влажным полотенцем или уложите в пакет.
Мы уверены, Вы получите истинное удовольствие от изысканного вкуса блюд, приготовленного из теста Филло/ Fillo от Bontier.
Компания "Полуфабрикаты" эффективно работает на российском рынке вот уже более 4 лет, реализуя максимально широкий выбор продукции.
Это всевозможные полуфабрикаты глубокой заморозки, овощи, грибы и ягоды, кондитерские изделия, сыры и рыбные деликатесы.
Мы предоставляем людям всех возрастов возможность приобщиться к очень вкусному и здоровому питанию, так как в штате компании работают высококвалифицированные специалисты, любящие свое дело и стремящиеся к совершенству.
Несмотря на авторитетный и молодой возраст предприятия, коллектив"Полуфабрикаты" полон сил и обладает огромным потенциалом, а также уникальной дилерской сетью собственных распространителей.
Артур
Владелец магазина
Компания "Полуфабрикаты" предлагает Вам рассмотреть предложение о сотрудничестве по продукции (мясные, рыбные и овощные полуфабрикаты глубокой заморозки . Все товарные позиции производятся из натуральных ингредиентов.
Часы работы
понедельник -пятница
09-00-18-00
суббота
выходной
воскресение
выходной